姓名 請輸入你的姓名.
電話 請輸入你的電話.
傳真
電郵 請輸入你的電郵.請輸入你的電郵.
查詢

驗證碼


  
客戶熱線 : (852) 6480 4157
圖文傳真 : (852) 3020 1832
電郵地址 : cs@flcl.com.hk
辦公時間 : 上午九時 至 下午六時 (星期一 至 星期五)
上午九時 至 下午一時 (星期六)
意見、建議和題問

我們需要聆聽閣下的訴求、增加閣下滿意度及提供高質素服務。歡迎您通過查詢表格或以電話方式(852) 6480 4157與我們的客戶服務員聯絡。閣下提供聯絡資料只供作登記及支援之用。

提供送貨,上門安裝及換壞貨服務

送貨服務
當每張網上訂單超過港幣 3,000元,閣下即可享有免費送貨服務。如每張訂單低於港幣3,000元,各送貨地點之送貨費為港幣 50元。如其網上訂單同時使用我們的送貨和安裝服務,閣下即可享有免費送貨服務。

安裝服務
當每張網上訂單超過港幣 6,000元,閣下即可享有免費安裝服務。如每張訂單低於港幣 6,000元,每支燈飾之安裝費為港幣 150元。如其網上訂單同時使用我們的送貨和安裝服務,送貨費可擭豁免。

上門保養及換壞貨
我們於網上購買日期起計三個月內提供免費上門保養和安裝(其燈飾之安裝服務必須由 未來照明提供)及於購買日期起計一年內提供免費上門換壞貨服務。

 
Copyright Everlux. 版權所有 不得轉載. Powered By BIC Limited.